trufa de paçoca
trufa de paçoca

Receitas de Páscoa – Trufa de Paçoca

Por jaqueline  

abril 10, 2019

0.0 0

Receitas de Páscoa – Trufa de Paçoca, delicioso, fácil de fazer e você pode fazer vários e colocar nas cestinhas ou montar dentro de uma caneca embrulhada.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

1 forma de trufas

250 gramas de paçoca

2 latas de leite condensado

1 barra de chocolate ao leite

1 colher manteiga ou margarina

Passo a passo

MONTAGEM TRUFA:

Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

Coloque na forma de trufas para formar uma casca e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.

RECHEIO:

Leve ao fogo o leite moça e a margarina e 100 gramas de paçoca triturada até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente e adicione os outros 150 gramas de paçoca trituradas.

Depois de pronto o recheio, recheie a trufa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

Desenforme e embrulhe.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.