


Receitas de Páscoa – Trufa de Paçoca
Por jaqueline ESPECIAL DE PÁSCOA
abril 10, 2019
Receitas de Páscoa – Trufa de Paçoca, delicioso, fácil de fazer e você pode fazer vários e colocar nas cestinhas ou montar dentro de uma caneca embrulhada.
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 5 porções
Passo a passo
MONTAGEM TRUFA:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
Coloque na forma de trufas para formar uma casca e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina e 100 gramas de paçoca triturada até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente e adicione os outros 150 gramas de paçoca trituradas.
Depois de pronto o recheio, recheie a trufa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.