


Receitas de Páscoa – Trufa de Nutella
Por jaqueline ESPECIAL DE PÁSCOA
abril 10, 2019
Receitas de Páscoa – Trufa de Nutella, o melhor de todos, e mais deliciosa trufa e mais pedida por todos, afinal de contas quem é que nesse mundo não ama nutella?
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 5 porções
Passo a passo
MONTAGEM TRUFA:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
Coloque na forma de trufas para formar uma casca e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Depois de pronto o recheio, recheie a trufa com metade do recheio que você fez na panela e outra metade com nutella e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.