trufa de nutella
trufa de nutella

Receitas de Páscoa – Trufa de Nutella

Por jaqueline  

abril 10, 2019

0.0 0

Receitas de Páscoa – Trufa de Nutella, o melhor de todos, e mais deliciosa trufa e mais pedida por todos, afinal de contas quem é que nesse mundo não ama nutella?

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

1 forma de trufas

250 gramas de nutella

2 latas de leite condensado

1 barra de chocolate ao leite

1 colher manteiga ou margarina

Passo a passo

MONTAGEM TRUFA:

Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

Coloque na forma de trufas para formar uma casca e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.

RECHEIO:

Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.

Depois de pronto o recheio, recheie a trufa com metade do recheio que você fez na panela e outra metade com nutella e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

Desenforme e embrulhe.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.