ovo de colher ovomaltine
ovo de colher ovomaltine

Receitas de Páscoa – Ovo Recheado Ovomaltine de colher

Por jaqueline  

abril 11, 2019

0.0 0

Receitas de Páscoa – Ovo Recheado Ovomaltine de colher, galera adora demais esse sabor, então bora fazer e deliciar o melhor ovo de pascoa!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: 1 porção

Ingredientes

OVO:

200 gramas de chocolate 70% cacau

100 gramas de chocolate ao leite

RECHEIO DE OVOMALTINE:

250 gramas de chocolate amargo

80 gramas de creme de leite fresco

30 gramas de Ovomaltine

Passo a passo

OVO:

Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate 70% em banho maria.

Com uma colher, espalhe uma camada na forma de ovo.

Leve à geladeira para secar por dois minutos.

Repita o procedimento para a segunda camada.

RECHEIO DE OVOMALTINE:

Após derreter o chocolate em banho-maria, despeje o creme de leite e o Ovomaltine e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve em local fresco, sem refrigerar.

Depois de frio, recheie o ovo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.