


Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Maracujá
Por jaqueline ESPECIAL DE PÁSCOA
abril 11, 2019
Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Maracujá, aquele preferidinho da galera por não ser nem tão doce e nem tão amargo.
- Prep: 1 hr 30 mins
-
1 hr 30 mins
1 hr 30 mins
- Rendimento: Até 15 porções
Passo a passo
CASQUINHA:
Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.
Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.
Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone.
RECHEIO:
Coloque o leite condensado, o suco do maracujá coado e a colher de manteiga numa panela e mecha até desgrudar.
Depois de esfriar adicione o creme de leite e se preferiri até um pouco das sementes.
Coloque um pouco desse recheio em cada casquinha e cubra com chocolate ao leite e deixe secar.