cone trufado de maracujá
cone trufado de maracujá

Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Maracujá

Por jaqueline  

abril 11, 2019

0.0 0

Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Maracujá, aquele preferidinho da galera por não ser nem tão doce e nem tão amargo.

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

3 maracujás grandes

1 caixa de creme de leite

15 casquinhas de sorvete

500 g de chocolate ao leite

2 caixa de leite condensado

200 g de chocolate meio amargo

1 colhe de sopa de margarina sem sal ou manteiga

Passo a passo

CASQUINHA:

Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.

Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.

Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone.

RECHEIO:

Coloque o leite condensado, o suco do maracujá coado e a colher de manteiga numa panela e mecha até desgrudar.

Depois de esfriar adicione o creme de leite e se preferiri até um pouco das sementes.

Coloque um pouco desse recheio em cada casquinha e cubra com chocolate ao leite e deixe secar.

Embrulhe e pronto.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.