cone trufado de brigadeiro
cone trufado de brigadeiro

Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Brigadeiro

Por jaqueline  

abril 11, 2019

0.0 0

Receitas de Páscoa – Cone Trufado de Brigadeiro o mais pedido entre os cones trufados!

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

2 pacotes de granulado

1 caixa de creme de leite

15 casquinhas de sorvete

500 g de chocolate ao leite

2 caixa de leite condensado

300 g de chocolate meio amargo

1 colhe de sopa de margarina sem sal ou manteiga

Passo a passo

CASQUINHA:

Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.

Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.

Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone.

RECHEIO:

Coloque o leite condensado, 100 gramas de chocolate meio amargo e a colher de manteiga numa panela e mecha até desgrudar.

Depois de esfriar adicione o creme de leite e os granulados.

Coloque um pouco desse recheio em cada casquinha e cubra com chocolate ao leite e deixe secar.

Embrulhe e pronto.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.