escondidinho de carne seca
escondidinho de carne seca

Receitas de festa junina: Escondidinho de carne seca

Por JaquelineEger  

junho 7, 2017

0.0 0

Receitas de festa junina: Escondidinho de carne seca. Uma ótima pedida para a festa de são joão. Gostoso, suculento e faz o maior sucesso.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de margarina

1 kg de mandioca cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca e picados

1 lata de creme de leite com soro

1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida

Passo a passo

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal, quando estiver bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco, em seguida acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos.

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.