como fazer pamonha
como fazer pamonha

Receitas de festa junina: Como fazer pamonha

Por JaquelineEger  

junho 5, 2017

0.0 0

Receitas de festa junina: Como fazer pamonha. Pamonha é um quitute brasileiro, comum nos estados do Nordeste e ainda em Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, Paraná, São Paulo e Tocantins. Provavelmente descende da culinária indígena. è fácil de fazer e uma delicia. Experimente!

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 12 porções

Ingredientes

1 pitada de sal

1 vidro de leite de coco

3 espigas de milho verde

1/2 xícara de chá de leite

1 pacote de queijo ralado

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de chá de amido de milho

Passo a passo

Corte o milho bem rente às espigas

Bata bem no liquidificador com os outros ingredientes

Coloque para assar em banho-maria, em um tabuleiro bem untado com óleo

Deixe assar até secar a superfície

Deixe amornar e corte no formato desejado

Pode servir nas cascas do milho previamente fervidas (fica lindo)

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.