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Receita simples de Natal

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Receita simples de Natal

Por jaqueline  

dezembro 1, 2018

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Uma Receita simples de Natal para os amantes da culinária que querem aproveitar o dia e fazer um belo prato que agrade os paladares.

  • Prep: 12 hrs
  • Cozimento: 2 hrs
  • 12 hrs

    2 hrs

    14 hrs

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

1 chester

1 ½ de água

1 copo de água

1 cebola picada

1 colher de chá de sal

2 dentes de alho amassado

5 colheres de sopa de vinagre

Recheio

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de chá de sal

2 cenouras raladas

2 colheres de sopa de cebolinha cortada

1 ½ xícara de farinha de milho amarela

Calda:

Suco de 5 laranjas

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

3 cravos da índia

Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2015/12/10-receitas-para-ceia-de-natal.html#ixzz5Xxf5yOgb

Passo a passo

Lave o chester, por dentro e por fora e em uma bacia, coloque-o com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, depois retire e deixe secar.

Depois coloque 200 ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola em um liquidificador, e bata tudo.

Em seguida despeje por cima do chester seco, tomando cuidado para que todas as partes estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro como por fora e leve à geladeira por 12 horas para pegar o gosto do tempero.

Em uma panela, coloque a manteiga, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o alho amassado, uma pitada de sal, a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar.

Retire o recheio do chester do fogo, acrescente a cebolinha e a farinha de milho, misture bem para incorporar os ingredientes.

Em uma panela, coloque a manteiga, despeje o suco de laranja, o açúcar, os cravos da índia, misture bem e deixe no fogo durante 5 minutos.

Pegue o chester temperado e coloque em cima de uma assadeira.

Em seguida abra a ave e coloque todo o recheio dentro, cubra bem toda a parte interna e costure a parte em que colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha. Tampe a assadeira com papel alumínio. e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus durante 2 horas.

Retire o papel alumínio, coloque um pouquinho do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar.

Retire do fogo e despeje o restante do molho, coloque em uma travessa e está pronto para servir.

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