


Receita Simples com Batata
abril 28, 2015
Acordou e não sabe o que preparar para o almoço? Uma ótima pedida são batatas gratinadas. O prato, além de fácil e rápido, custa pouco, perfeito para quem não quer surpreender os familiares sem colocar a mão no bolso. A Multi Receitas traz o passo-a-passo da receita. Acompanhe.
- Prep: 50 mins
- Cozimento: 15 mins
-
50 mins
15 mins
1 hr 5 mins
- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Descasque e corte as batatas em rodelas horizontais.
Em seguida cozinhe na água com sal, até elas ficarem macias.
Após coloque em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário espalhadas.
Polvilhe as batatas com queijo ralado, faça outra camada de batatas e mais queijo ralado.
Em outra panela para o molho branco, leve ao fogo a cebola com a margarina ou manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a noz moscada, a pimenta-do-reino, o orégano e mexa até começar a engrossar.
Depois jogue o molho branco sobre as batatas, coloque as fatias de queijo mussarela por cima e orégano.
Leve ao forno em fogo médio de 180º para gratinar por uns 15 minutos ou até dourar por cima.
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 25, 2015
Nossa pessoal batata gratinada é tudo de bom