bife-leve
bife-leve

Receita Leve com Bife

Por SabrineMosori  

agosto 4, 2015

5.0 2

Você vai adorar essa Receita Leve com Bife, muito fácil de fazer e fica uma delicia acompanhado de arroz branco e saladas.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

2 ovos

1 xícara de leite

1 kg de carne para bife

5 xícaras de farinha de aveia

Tempero a gosto sal, salsinha, alho e pimenta

Passo a passo

Corte os bifes, tempere e passe-os na farinha de aveia uma vez.

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário misture os ovos e acrescente o leite.

Passe os bifes na mistura dos ovos e passe na farinha de aveia.

Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados.

00:00

2 Reviews

Everani Nascimento

setembro 13, 2016

muito saboroso mesmo

Nayara Fonte Serrado

fevereiro 10, 2016

Que bife top e crocante

All fields are required to submit a review.