yakissoba-vegetariano
yakissoba-vegetariano

Receita de Yakissoba Vegetariano

Por larissamuniz  

junho 5, 2015

0.0 0

Pra quem não come nenhum tipo de carne ai vai uma Receita de Yakissoba Vegetariano, fica super deliciosa.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

200g de champignon fatiado

1/2 cenoura fatiada

1/2 repolho cortado em quadrados

4 folhas de acelga cortadas em quadrados

1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês

1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada

1/2 colher de chá de sal

1/4 de colher de chá de glutamato monossódico (agi-no-moto)

2 colheres de sopa de óleo

1 fio de óleo de gergelim

500 g de macarrão para yakisoba

1/4 xícara de chá de shoyu

1/4 xícara de chá de óleo

Passo a passo

Comece fritando os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.

Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o agi-no-moto e os brócolis.

Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.

Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.

Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados.

Sirva quente.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.