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Receita de Yakissoba Simples

receita de yakissoba simples
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Receita de Yakissoba Simples

Por Editora  

abril 27, 2015

5.0 6

Tipicamente chinês o Yakissoba vem agradando, e muito, o paladar dos brasileiros. Confere a receita de Yakissoba Simples, um prato único que não vai te decepcionar.

  • Prep: 25 mins
  • Cozimento: 50 mins
  • 25 mins

    50 mins

    1 hr 15 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 g de macarrão tipo lámen

1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras

1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras

1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras

1 cebola cortada em cubos grandes

1 cenoura cortada em tiras

1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos

1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva

1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio

1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de molho shoyu

1/2 xícara (chá) de água

1/2 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

6 colheres (sopa) de óleo de soja

1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Passo a passo

Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.

Leve uma frigideira grande ao fogo e aqueça bem. Adicione metade do óleo e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, esquente o óleo restante e frite as carnes. Retire do fogo e reserve.

Ainda na mesma panela, doure o alho, refogue a cebola, o brócolis, a cenoura, o broto de bambu, a acelga e o champignon.

Volte as carnes à panela, adicione o açúcar, o shoyu e a água. Cozinhe rapidamente por cerca de 1 minuto.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar.

Adicione o óleo de gergelim.

Cubra o macarrão reservado com o molho e sirva em seguida.

 

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7 Reviews

PatriciaGabriolle

junho 5, 2015

uma delicia

EduardaMartinsCosta

junho 5, 2015

Adoro yakissoba, fica exatamente igual os comprados fora.

SabrineMosori

junho 5, 2015

Muito boa essa receita, pessoal aqui de casa super aprovou!!

Débora

maio 7, 2015

Queeeeee deliiiiciaaaa!!!!!

Carol

maio 7, 2015

Fiz metade da receita. Deu super certo

Elis

maio 7, 2015

Maravilha! Fica muito gostoso!

Rafa

maio 7, 2015

Gostinho de restaurante. Uma delícia!

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