yakissoba
yakissoba

Receita de Yakissoba China In Box

Por larissamuniz  

junho 5, 2015

0.0 0

Receita de Yakissoba China In Box quem não gosta? Nos dias de hoje as pessoas tem optado muito pela comida chinesa, pois é uma ótima opção, um sabor mais aguçado e super saboroso.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

250ml de água

Acelga à gosto

100g de champignon

1 colher de sopa de óleo

300g espaguete do fininho

1/2 maço pequeno de brócolis

250 ml de molho para yakissoba

1/2 maço pequeno de couve-flor

6 colheres de sopa de molho shoyo

1 cenoura cortada em rodelas médias

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

Passo a passo

Comece cozinhando o macarrão aldente enquanto faz o molho.

Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

A seguir acrescente a carne e refogue.

Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura, cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

Está pronto para servir!

Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.