vaca-atolada
vaca-atolada

Receita de Vaca atolada

Por Gabriela Nascimento  

fevereiro 3, 2016

5.0 1

Quem não gosta de uma Receita de Vaca atolada?
É muito saborosa, pode ser comida somente este prato assim como pode ser usado como acompanhamento de outros pratos.
Experimente!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

Tomates

3 cebolas

Pimenta a gosto

Tempero a gosto

Cheiro verde a vontade

1 colher de sopa de colorau

3 tabletes de caldo de costela

1 kg e 1/2 de costela de boi cozida

1 kg de mandioca descascada e picada

Passo a passo

Comece refogando a mandioca e deixe cozinhar, quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.

Então acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência e sirva a seguir.

00:00

1 Review

que vaca atolada mais deliciosa

All fields are required to submit a review.