Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Torta Salgada Simples

receita de torta salgada simples
receita de torta salgada simples

Receita de Torta Salgada Simples

Por Editora  

abril 25, 2015

0.0 0

A receita de Torta Salgada Simples agrada todos os paladares pois permite escolher o recheio de sua preferência sem fugir da receita e sem complicação.

  • Prep: 10 mins
  • Cozimento: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa:

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

3 colheres de queijo (opcional)

1 colher de fermento

Sal a gosto

Recheio:

Escolha o ingrediente principal do recheio de acordo com a sua preferência (frango desfiado, salsicha, carne moída, atum, queijo e presunto, sardinha, etc)

1 cebola

2 tomates sem pele

1 pimentão

1 pimenta de cheiro

Óleo para refogar

Orégano

Cheiro verde

Alho e sal a gosto

Passo a passo

Recheio:

Doure a cebola e o alho em uma panela com óleo.

Acrescente o recheio de sua preferência.

Adicione os demais ingredientes e cozinhe por alguns minutos.

Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.

Quando todos os ingredientes estiverem batidos, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e cubra cuidadosamente com o recheio.

Leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

Dica: Você pode utilizar outro recheio de sua preferência, como carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela, etc.
 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.