receita de torta salgada simples
receita de torta salgada simples

Receita de Torta Salgada Simples

Por Editora  

abril 25, 2015

0.0 0

A receita de Torta Salgada Simples agrada todos os paladares pois permite escolher o recheio de sua preferência sem fugir da receita e sem complicação.

  • Prep: 10 mins
  • Cozimento: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa:

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

3 colheres de queijo (opcional)

1 colher de fermento

Sal a gosto

Recheio:

Escolha o ingrediente principal do recheio de acordo com a sua preferência (frango desfiado, salsicha, carne moída, atum, queijo e presunto, sardinha, etc)

1 cebola

2 tomates sem pele

1 pimentão

1 pimenta de cheiro

Óleo para refogar

Orégano

Cheiro verde

Alho e sal a gosto

Passo a passo

Recheio:

Doure a cebola e o alho em uma panela com óleo.

Acrescente o recheio de sua preferência.

Adicione os demais ingredientes e cozinhe por alguns minutos.

Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.

Quando todos os ingredientes estiverem batidos, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e cubra cuidadosamente com o recheio.

Leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

Dica: Você pode utilizar outro recheio de sua preferência, como carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela, etc.
 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.