


Receita de Torta Salgada de Pão de Forma Simples
abril 27, 2015
Esta torta é uma super dica do Multi Receitas para um lanche rápido e gostoso. Ótima para fazer para a família e até para receber os amigos.
- Prep: 30 mins
-
30 mins
30 mins
- Rendimento: Até 12 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote pequeno de maionese
Leite na quantidade necessária para umedecer o pão
Recheio:
300g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 batata média cozida e cortada em cubinhos
1/2 lata de milho verde escorrida
Óleo ou azeite para refogar o frango
Sal ou tempero pronto a gosto
Passo a passo
Recheio:
Em uma panela refogue o frango em fogo baixo com o alho, a cebola e o óleo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Se necessário, coloque um pouquinho de água. Antes de secar, retire do fogo e reserve.
Montagem:
Após preparar o recheio de frango, junte a ele um pouco da maionese e um pouco do creme de leite. Misture e reserve.
Passe um pouco da maionese e do creme de leite no fundo e nas laterais da travessa que for usar para fazer a torta. Espalhe algumas fatias de pão de forma para fazer uma base, passe cada fatia pelo leite antes de colocar na travessa. Espalhe um pouco do recheio e faça o procedimento das fatias de pão novamente até chegar à borda da travessa. Cubra com maionese e espalhe batata palha sobre a torta. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
5 Reviews
Fernanda Cristina Pererira
setembro 17, 2015
deliciosa
Janaina Galvão
agosto 25, 2015
Muito boa essa receita, muito saborosa.
larissamuniz
junho 24, 2015
Deliciosa!!!
Alice Campos
junho 24, 2015
Que coisa mais boa, fiz pro lanche da tarde na escolinha do meu filho e a gurizada amou.
Valéria Miller
setembro 18, 2015
Essa torta é maravilhosa