torta-natalina
torta-natalina

Receita de Torta Natalina

Por Suzana Soares  

dezembro 16, 2015

5.0 1

Essa Receita de Torta Natalina vai te dar água na boca e é super saborosa para fazer no dia do natal para o café da tarde com a família e amigos.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

Brownie:

3 ovos

5 colheres de sopa de manteiga

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO BROWNIE

Creme de chocolate branco:

200 g de chocolate branco

2 latas de leite condensado

Para decorar:

1 xícara de chá de amoras

1 xícara de chá de mirtilos

1 xícara de chá de cerejas frescas

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

3 xícaras de chá de morangos cortados

Passo a passo

Brownie:

Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.

Creme de chocolate:

Leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre para não empelotar e deixe até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

Use o brownie como base para a torta e coloque o creme de chocolate branco e decore com as frutas.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

00:00

1 Review

Ivana Raitz

dezembro 17, 2015

Gente uma delicia isso deve ficar vou fazer com certeza.

All fields are required to submit a review.