


Receita de Torta de Legumes Simples
abril 28, 2015
Boa para comer quentinha ou até fria, a tradicional torta de liquidificador agrada toda a família. Nós da Multi Receitas testamos e aprovamos a receita.
- Prep: 45 mins
-
45 mins
45 mins
- Rendimento: Até 12 porções
Ingredientes
Massa:
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
Recheio:
Passo a passo
Corte os ingredientes do recheio em pedaços pequenos.
Tempere ao seu gosto e reserve.
Despeje todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Bata tudo e, em seguida, despeje metade da massa em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada com manteiga e farinha.
Depois, coloque o recheio por cima.
Então, despeje o resto da massa e leve ao forno.
Dica: Se for comer quente, polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado. Vai ficar bem crocante!
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 22, 2015
Muito boa esta torta de legumes, bem leve.