


Receita de torta de bolacha maria
Por JaquelineEger Bolos e Tortas
setembro 12, 2016
Essa Receita de torta de bolacha maria é facílima de fazer, uma sobremesa super deliciosa e você pode ainda decorar e colocar frutas para que fique mais deliciosa.
- Prep: 30 mins
-
30 mins
30 mins
- Rendimento: Até 15 porções
Passo a passo
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite e deixe ferver.
Acrescente um pouco de maisena dissolvida em leite e adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente e na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas, repita esse processo com uma câmada de creme, outra de bolacha até encher a travessa.
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem e adicione o açúcar e o creme de leite e despeje sobre a torta.
Everani Nascimento
setembro 13, 2016
essa receita é boa demais