receita-de-torta-de-bolacha-maria
receita-de-torta-de-bolacha-maria

Receita de torta de bolacha maria

Por JaquelineEger  

setembro 12, 2016

5.0 1

Essa Receita de torta de bolacha maria é facílima de fazer, uma sobremesa super deliciosa e você pode ainda decorar e colocar frutas para que fique mais deliciosa.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

3 ovos

Maisena

Açúcar a gosto

1 litro e 1/2 de leite

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote grande de bolacha Maria

Passo a passo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite e deixe ferver.

Acrescente um pouco de maisena dissolvida em leite e adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente e na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas, repita esse processo com uma câmada de creme, outra de bolacha até encher a travessa.

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem e adicione o açúcar e o creme de leite e despeje sobre a torta.

Sirva gelada.

00:00

1 Review

Everani Nascimento

setembro 13, 2016

essa receita é boa demais

All fields are required to submit a review.