

8 Reviews
Editora
janeiro 22, 2016
Olá Naira, pode sim na verdade você pode usar o peixe de sua preferencia ou usar outro fruto do mar que fique bom com o combinado da receita.
Naira
dezembro 31, 2015
Pode usar camarão no lugar do bacalhau? Gostei do aspecto da massa.
Janaina Galvão
agosto 25, 2015
ótima receita!!!
Pietra
maio 15, 2015
Ótima torta! Nunca tinha feito nenhum torta salgada, adorei!
Tamara
maio 15, 2015
Realmente, parece q a massa não vai assar e vai desandar tudo, rsrsrs
Fica certinho depois de assado. Ótimo!
Patricia
maio 14, 2015
De início, o aspecto da massa é preocupante mesmo… Mas o resultado é surpreendente!
Marcia
maio 14, 2015
Mt fácil e fica uma gostosura. Não se assustem com a aparência da massa, depois que vai pro forno, ela fica otima!
Joaquina Manuela Soares
maio 31, 2017
Ótima torta