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Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador
Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Por Editora  

maio 14, 2015

5.0 6

Mais uma receita super fácil para os adeptos da cozinha vapt-vupt com liquidificador: Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 55 mins
  • 15 mins

    55 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Massa:

1 xícara de amido de milho

1/2 xícaras de óleo

1 e 1/2 xícaras de leite

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de queijo ralado

Sal a gosto

Recheio:

500 g de isca de bacalhau dessalgado

1 cebola picada

2 tomates picados

2 colheres de óleo

1/2 xícara de azeitona sem caroço

1 xícara de salsa e cebolinha picadas

Sal a gosto

Passo a passo

Recheio:

Em uma frigideira grande com óleo, refogue a cebola até que doure. Adicione o tomate.

Acrescente o bacalhau. Refogue bem.

Adicione a salsa, as azeitonas e a cebolinha.

Prove e salgue a gosto, se necessário.

Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela fechada.

Massa:

Leve todos os ingredientes, menos o fermento, para o liquidificador. Bata bem.

Adicione o fermento e misture bem com uma colher.

Coloque a massa em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário e adicione o refogado de bacalhau por cima.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até que ao ser espetada com um palito ele saia limpo.

Sirva sua Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador com um mix de folhas verdes.  

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8 Reviews

Joaquina Manuela Soares

maio 31, 2017

Ótima torta

Editora

janeiro 22, 2016

Olá Naira, pode sim na verdade você pode usar o peixe de sua preferencia ou usar outro fruto do mar que fique bom com o combinado da receita.

Naira

dezembro 31, 2015

Pode usar camarão no lugar do bacalhau? Gostei do aspecto da massa.

Janaina Galvão

agosto 25, 2015

ótima receita!!!

Pietra

maio 15, 2015

Ótima torta! Nunca tinha feito nenhum torta salgada, adorei!

Tamara

maio 15, 2015

Realmente, parece q a massa não vai assar e vai desandar tudo, rsrsrs
Fica certinho depois de assado. Ótimo!

Patricia

maio 14, 2015

De início, o aspecto da massa é preocupante mesmo… Mas o resultado é surpreendente!

Marcia

maio 14, 2015

Mt fácil e fica uma gostosura. Não se assustem com a aparência da massa, depois que vai pro forno, ela fica otima!

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