receita-de-torta-alema
receita-de-torta-alema

Receita de Torta Alemã

Por JaquelineEger  

setembro 12, 2016

0.0 0

Com a primavera chegando que tal uma receita docinha como a Receita de Torta Alemã? Quem não curte um doce que atire a primeira pedra, essa receita é fácil e rápida o preparo e faz a cabeça de muita gente. Ideal para sobremesa ou mesmo servir num aniversário, lanche da tarde.

  • Prep: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

  • Rendimento: Até 9 porções

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de açúcar

200 g de manteiga sem sal

1 pacote de bolacha, maisena

1 lata de leite condensado, sabor chocolate

Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

Passo a passo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Em seguida acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Coloque um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite e forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas, depois uma camada do creme reservado sobre as bolachas, dai acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate e decore a gosto.

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

00:00

1 Review

Ângela

setembro 23, 2016

R

All fields are required to submit a review.