receita de tapioca simples
receita de tapioca simples

Receita de Tapioca Simples

Por Editora  

abril 29, 2015

5.0 1

Fininha e muito versátil. A receita de Tapioca Simples vai bem do café da manhã ao jantar.

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

    40 mins

  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

½ kg de farinha própria para tapioca

Água

Sal a gosto

Passo a passo

Em um recipiente grande, adicione a farinha e acrescente água pelo menos dois dedos acima do nível da massa.

Reserve e deixe repousar de um dia para o outro.

Com auxílio de um pano limpo, seque sem deixar resíduos de água.

Com as mãos, esfarele a massa e passe por uma peneira.

Acrescente sal a gosto.

Em uma frigideira anti-aderente bem quente, espalhe uma quantidade de farinha suficiente para cobrir o fundo da frigideira sem que fique muito espessa. Deve ficar como uma panqueca, bem fininha.

Quando soltar do fundo da frigideira, vire-a por mais alguns segundos. Não deixe endurecer e nem escurecer. A massa deve secar e não fritar.

Sua massa está pronta. Recheie a gosto!

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Suzana Soares

maio 22, 2015

tapioca é muito bom. salgado ou doce uma delicia.

All fields are required to submit a review.