


Receita de Tapioca Simples
abril 29, 2015
Fininha e muito versátil. A receita de Tapioca Simples vai bem do café da manhã ao jantar.
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 20 mins
-
20 mins
20 mins
40 mins
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
Em um recipiente grande, adicione a farinha e acrescente água pelo menos dois dedos acima do nível da massa.
Reserve e deixe repousar de um dia para o outro.
Com auxílio de um pano limpo, seque sem deixar resíduos de água.
Com as mãos, esfarele a massa e passe por uma peneira.
Em uma frigideira anti-aderente bem quente, espalhe uma quantidade de farinha suficiente para cobrir o fundo da frigideira sem que fique muito espessa. Deve ficar como uma panqueca, bem fininha.
Quando soltar do fundo da frigideira, vire-a por mais alguns segundos. Não deixe endurecer e nem escurecer. A massa deve secar e não fritar.
Sua massa está pronta. Recheie a gosto!
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 22, 2015
tapioca é muito bom. salgado ou doce uma delicia.