receita-de-sopa-de-mandioca-com-carne-dia-das-maes
receita-de-sopa-de-mandioca-com-carne-dia-das-maes

Receita de Sopa de Mandioca com Carne

Por JaquelineEger  

maio 4, 2017

5.0 1

Essa Receita de Sopa de Mandioca com Carne é ideal para dias frios, caso no dia das mães esteja uma temperatura baixa, que tal saborear essa deliciosa copinha? Tenha certeza de que sua mãe vai adorar!!!

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Óleo

Sal a gosto

1 dente de alho

500 g de mandioca

1 cebola picadinha

1 cubo de caldo de carne

300 g de paleta ou costela de boi

Cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

Comece picando a mandioca e a carne em cubos médios.

Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar.

Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar, em seguida adicione a carne e deixe refogar, até secar a água.

Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes, acrescente o caldo de carne, sal e pimenta.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar.

Retire a pressão e adicione o cheiro verde.

O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso.

Frite pedacinhos pequenos de bacon para decorar o prato e se preferir coloque queijo parmesão ralado grosso por cima.

00:00

1 Review

Marcela Azevedo

junho 8, 2017

Fiz ontem e amei essa receita super saboroso

All fields are required to submit a review.