Sopa de Creme de Palmito
Sopa de Creme de Palmito

Receita de Sopa de Creme de Palmito

Por JaquelineEger  

abril 29, 2016

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Essa Receita de Sopa de Creme de Palmito é ideal para os dias de frio que estão em nossa região, aproveite essa receita e faça em casa pra sua família, com certeza todos vão amar.

  • Prep: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal

1 l de água

1 xícara de leite

1/2 cebola ralada

1 vidro de palmito

150 g de mussarela

2 colheres de maisena

1 pão italiano redondo

1 cabeça de alho espremido

2 tabletes de caldo de galinha

2 colheres de sopa de manteiga

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto

Passo a passo

Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior, retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.

E seguida coloque o miolo em uma panela grande e adicione um pouco de azeite uma pitada de sal, coloque também salsa e orégano a gosto deixe dourar.

Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.

Em outra panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar, depois misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, a salsa, a cebolinha e a pimenta do reino e aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.

Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.

Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão

Em seguida leve a forno e deixe gratinar.

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