Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos
Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

Por Editora  

junho 24, 2015

5.0 1

Cremosidade e muito sabor: Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400 gramas de Capeletti de 4 queijos

400 gramas de filé de frango cortado em cubos

1 e 1/2 litro de água fervente

1 copo de requeijão cremoso

50 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de queijo mussarela ralada

1 lata de creme de leite

1 cebola picada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

4 dentes de alhos amassados

2 colheres de sopa de azeite

1 tablete de caldo de frango

1 xícara de salsinha picada

Sal a gosto

Passo a passo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Em outra panela, refogue bem o alho e a cebola no azeite.

Adicione o frango e o caldo de frango e mexa até dourar.

Acrescente o tomate e duas xícaras de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.

Junte o capeletti reservado e o restante da água fervente.

Quando ferver, junte o creme de leite, o requeijão, os queijos e verifique o sal.

Desligue o fogo e adicione salsinha.

Sirva quente acompanhada de pães, cebolinha verde e queijo ralado.

00:00

1 Review

Gabriela Soares

maio 31, 2017

Com esse frio não tem coisa melhor.

All fields are required to submit a review.