Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos
Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

Por Editora  

junho 24, 2015

5.0 1

Cremosidade e muito sabor: Receita de Sopa de Capeletti Quatro Queijos

  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400 gramas de Capeletti de 4 queijos

400 gramas de filé de frango cortado em cubos

1 e 1/2 litro de água fervente

1 copo de requeijão cremoso

50 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de queijo mussarela ralada

1 lata de creme de leite

1 cebola picada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

4 dentes de alhos amassados

2 colheres de sopa de azeite

1 tablete de caldo de frango

1 xícara de salsinha picada

Sal a gosto

Passo a passo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Em outra panela, refogue bem o alho e a cebola no azeite.

Adicione o frango e o caldo de frango e mexa até dourar.

Acrescente o tomate e duas xícaras de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.

Junte o capeletti reservado e o restante da água fervente.

Quando ferver, junte o creme de leite, o requeijão, os queijos e verifique o sal.

Desligue o fogo e adicione salsinha.

Sirva quente acompanhada de pães, cebolinha verde e queijo ralado.

00:00

1 Review

Gabriela Soares

maio 31, 2017

Com esse frio não tem coisa melhor.

All fields are required to submit a review.