


Receita de Sopa de Capeletti Italiana
junho 24, 2015
Receita de Sopa de Capeletti Italiana, também conhecida como Capeletti in Brodo. Vem conferir!
- Cozimento: 55 mins
-
55 mins
55 mins
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
Em uma panela de pressão, com cerca de 1 litro e meio de água, adicione o frango, cebola, louro, sal e pimenta do reino.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora após começar a chiar.
Em um escorredor de macarrão sobre uma panela, escorra o conteúdo da panela de pressão. Reservando o caldo na outra panela.
Desfie o frango grosseiramente e coloque-o novamente junto ao caldo.
Em uma panela a parte, cozinhe o capeletti em água com sal e um fio de azeite.
Quando estiver cozido, escorra e junte ao caldo com o frango desfiado.
Leve tudo ao fogo médio até que ferva.
2 Reviews
Melissa Weiswashmann
novembro 30, 2015
De-li-ci-o-sa, mesmo está aprovadíssima.
Joaquina Manuela Soares
maio 31, 2017
Amei, amo sopas de capelete mais ainda