Receita de Sopa de Capeletti Italiana
Receita de Sopa de Capeletti Italiana

Receita de Sopa de Capeletti Italiana

Por Editora  

junho 24, 2015

5.0 2

Receita de Sopa de Capeletti Italiana, também conhecida como Capeletti in Brodo. Vem conferir!

  • Cozimento: 55 mins
  • 55 mins

    55 mins

  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 pacote de capeletti de frango

1 kg de coxinhas da asa de frango

1 cebola média

2 folhas de louro

½ maço de cebolinha verde picada

1 cubinho de caldo de galinha caipira

Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

Em uma panela de pressão, com cerca de 1 litro e meio de água, adicione o frango, cebola, louro, sal e pimenta do reino.

Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora após começar a chiar.

Retire da pressão.

Em um escorredor de macarrão sobre uma panela, escorra o conteúdo da panela de pressão. Reservando o caldo na outra panela.

Desfie o frango grosseiramente e coloque-o novamente junto ao caldo.

Em uma panela a parte, cozinhe o capeletti em água com sal e um fio de azeite.

Quando estiver cozido, escorra e junte ao caldo com o frango desfiado.

Leve tudo ao fogo médio até que ferva.

Desligue, adicione a cebolinha picada e verifique o sal.

Sirva quente, acompanhada de pães e queijo ralado.

00:00

2 Reviews

Joaquina Manuela Soares

maio 31, 2017

Amei, amo sopas de capelete mais ainda

Melissa Weiswashmann

novembro 30, 2015

De-li-ci-o-sa, mesmo está aprovadíssima.

All fields are required to submit a review.