Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça
Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

Por Editora  

junho 24, 2015

0.0 0

Ótima opção para espantar o frio: Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 kg de capeletti

300 g de linguiça em rodelas finas

1 colher de sopa de cebola bem ralada

2 dentes de alho bem amassados

1 colher de chá de orégano

Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)

1 cubo de caldo de carne

Salsa e sal a gosto

Passo a passo

Na panela de pressão, adicione 2 dedos de azeite. Acrescente o alho e o óregano com o azeite ainda frio e leve ao fogo.

Assim que o alho ficar branco, acrescente a cebola.

Adicione a linguiça e refogue ligeiramente.

Adicione salda, sal e o caldo de carne a gosto.

Acrescente meio litro da água fervente.

Cozinhe na pressão até a linguiça ficar macia.

Abra a panela, adicione o capeletti e o restante da água fervente.

Retorne à pressão por cerca de 10 minutos.

Retire da pressão e verifique o ponto da massa. Caso seja necessário mais alguns minutos de cozimento, cozinhe fora da pressão.

Sirva quente, acompanhada de pães e queijo ralado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.