Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça
Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

Por Editora  

junho 24, 2015

0.0 0

Ótima opção para espantar o frio: Receita de Sopa de Capeletti com Linguiça

  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 kg de capeletti

300 g de linguiça em rodelas finas

1 colher de sopa de cebola bem ralada

2 dentes de alho bem amassados

1 colher de chá de orégano

Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)

1 cubo de caldo de carne

Salsa e sal a gosto

Passo a passo

Na panela de pressão, adicione 2 dedos de azeite. Acrescente o alho e o óregano com o azeite ainda frio e leve ao fogo.

Assim que o alho ficar branco, acrescente a cebola.

Adicione a linguiça e refogue ligeiramente.

Adicione salda, sal e o caldo de carne a gosto.

Acrescente meio litro da água fervente.

Cozinhe na pressão até a linguiça ficar macia.

Abra a panela, adicione o capeletti e o restante da água fervente.

Retorne à pressão por cerca de 10 minutos.

Retire da pressão e verifique o ponto da massa. Caso seja necessário mais alguns minutos de cozimento, cozinhe fora da pressão.

Sirva quente, acompanhada de pães e queijo ralado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.