


Receita de Sopa de Capeletti com Creme de Cebola
junho 24, 2015
Para mandar o frio para longe! Receita de Sopa de Capeletti com Creme de Cebola
- Cozimento: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
Em uma panela grande, leve o azeite e a margarina ao fogo até que derreta.
Junte as cebolas picadas e mexa até amolecer.
Coloque tudo no liquidificador e bata bem.
coloque novamente na panela e reserve.
Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas com cerca de 2 litros de água e o caldo de galinha.
Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura.
Acrescente as batatas batidas junto com a cebola na panela e o restante do caldo do cozimento das batatas.
Adicione o capeletti e leve ao fogo até que cozinhe.
Confira se a quantidade de sal é suficiente.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Sirva quente com pães, cebolinha verde e queijo ralado a gosto.
Melissa Weiswashmann
novembro 30, 2015
Hummmmmm, que delicia.