Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Sopa de Capeletti com Batata Salsa

Receita de Sopa de Capeletti com Batata Salsa
Receita de Sopa de Capeletti com Batata Salsa

Receita de Sopa de Capeletti com Batata Salsa

Por Editora  

junho 24, 2015

0.0 0

Friozinho chegando, fica a dica: Deliciosa Receita de Sopa de Capeletti com Batata Salsa

  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 kg de capeletti

1 peito de frango cortado em cubos

300 g de batata salsa descascada e picada

1 colher de sopa de cebola bem ralada

2 dentes de alho bem amassados

1 colher de chá de orégano

Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)

1 cubo de caldo de frango

1 litro de água fervente

Salsa e sal a gosto

Passo a passo

Na panela de pressão, adicione 2 dedos de azeite. Acrescente o alho e o óregano com o azeite ainda frio e leve ao fogo.

Assim que o alho ficar branco, acrescente a cebola.

Adicione o frango e refogue ligeiramente.

Adicione salda, sal e o caldo de frango a gosto.

Acrescente meio litro da água fervente e as batatas

Cozinhe na pressão até a carne ficar macia.

Abra a panela, adicione o capeletti e o restante da água fervente.

Retorne à pressão por cerca de 10 minutos.

Retire da pressão e verifique o ponto da massa. Caso seja necessário mais alguns minutos de cozimento, cozinhe fora da pressão.

Sirva quente, acompanhada de pães, cebolinha verde e queijo ralado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.