Receita de Sonho de Creme para o Dia das Crianças
Receita de Sonho de Creme para o Dia das Crianças

Receita de Sonho de Creme para o Dia das Crianças

Por JaquelineEger  

julho 7, 2016

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A Receita de Sonho de Creme para o Dia das Crianças é maravilhosa, ótima também para servir nas festinhas de aniversário ou até mesmo e outras comemorações. Fácil de fazer e a criançada se derrete toda por esses sonhos. Veja a receita e faça você também!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 40 porções

Ingredientes

RECHEIO:

2 gemas

1 lata de leite moça

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

MASSA:

2 gemas

1 pitada de sal

Óleo para fritar

1 xícara de chá de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

1 1/2 xícara de chá de leite morno

6 a 7 xícaras de chá de farinha de trigo

2 tabletes de fermento para pão de 30g

2 xícaras de chá de açúcar misturado com 2 colheres de sopa de canela em pó para polvilhar

Passo a passo

RECHEIO:

Numa panela misture bem o leite moça, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

Em seguida retire do fogo e junte a essência de baunilha e o suco de limão e reserve.

MASSA:

Disssolva o fermento e o açúcar no leite, depois junte todos os ingredientes, menos a farinha e misture bem juntando a farinha aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.

Forme bolinhas de tamanho médio e deixe descansarem num taleiteiras.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Bule" title="O melhor lugar para comprar Bule" >buleiro ou em mármore polvilhado com farinha.

Cubra com um pano limpo e deixe dobrarem de volume.

Quando dobrarem o volume, frite os sonhos em fogo brando, em óleo não muito quente, dourando uniformemente e deixe escorrendo em papel absorvente.

Depois de esfriarem um pouco, corte cada sonho ao meio sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó.

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