


Receita de Salmão Simples
Por Editora Peixes e Frutos do Mar
maio 2, 2015
De um jantar sofisticado ao almoço de domingo. Receita de Salmão Simples!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 40 mins
-
20 mins
40 mins
1 hr
- Rendimento: 4 porções
Passo a passo
Em uma bacia grande, adicione a cebola, o tomate, a cebolinha, o manjericão e salsinha bem picados. Acrescente sal, pimenta do reino, o suco de limão e o azeite de oliva.
Em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira grande, acomode o salmão, com a pele para baixo e faça alguns cortes para que o tempero penetre no peixe.
Coloque a mistura da bacia sobre o salmão e espalhe bem.
Leve ao forno, a 250º C, por cerca de 40 minutos.
Dica: Não é preciso retirar a pele nessa receita de Salmão Simples, pois depois de pronto ela grudará na assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira.
Sirva com batatas e arroz branco.
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 22, 2015
delicioso demais