Rosca de Natal
Rosca de Natal

Receita de Rosca de Natal

Por JaquelineEger  

dezembro 1, 2015

0.0 0

A Receita de Rosca de Natal é uma delicia, vem acompanhando os natais anos a anos.
Uma receita bem tradicional e tipica dos nossos avós.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

Ingredientes

4 ovos

1/2 medida de óleo

1 xícara de uva passa

1 kg de farinha de trigo

1 xícara de nozes picadas

1 lata de leite condensado

1 xícara de frutas cristalizadas

1 envelope de fermento para pão

A mesma medida do leite condensado de água

Passo a passo

Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.

Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos e amasse até obter uma massa homogênea e divida a massa em duas partes.

Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca, faça um rolo e feche com as pontas e repita com a outra parte da massa.

Deixe crescer até dobrar de volume e depois asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.