Em uma panela, cozinhe a massa para lasanha. É necessário cozinhar, mesmo as massas que já são pré-cozidas e trazem na embalagem a inscrição "direto ao forno".
Depois de cozida, acomode as tiras de massa em uma superfície lisa.
Adicione uma fina camada de requeijão sobre a massa. Espalhe bem.
Posicione as rodelas de tomate lado a lado, com um espaço de uns 2 cm entre cada uma.
Cuidadosamente enrole a massa para formar os rolinhos. Não aperte ou o recheio irá transbordar.
Acomode os rolinhos em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada com manteiga.
Salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
Se preferir, cubra os rolinhos com molho de tomate de sua preferência, antes de polvilhar com queijo ralado, e leve ao forno. Sua receita vai ficar ainda melhor!
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
Valéria Miller
setembro 18, 2015
Uma ideia legal pra servir pros amigos num happy hour