


Receita de Risoto Frutos do Mar
Por SabrineMosori Acompanhamentos
junho 26, 2015
Quem não gosta de frutos do mar?
Aqui vai uma Receita de Risoto Frutos do Mar imperdível para você fazer na sua casa, fica uma delicia e com certeza todos vão adorar.
- Prep: 1 hr
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1 hr
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- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Frutos do mar:
Cozinhe o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal, cortar em cubos e reserve.
Limpe o camarão e tempere com sal e pimenta.
Tempere o mexilhão e os anéis de lula.
Refogue separadamente os frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva e reserve.
Risoto:
Em uma panela aquecer 50 g de manteiga, frite a cebola sem dourar, acrescente o arroz, fritar por alguns minutos.
Junte o vinho e coloque o sal, quando o vinho evaporar, adicione o caldo fervente, até cobrir a superfície do arroz, sempre mexendo.
Repetir esta operação até o arroz ficar ao dente (quase cozido).
Retire do fogo e acrescente os frutos do mar reservados, o molho vermelho e a manteiga.