


Receita de Risoto com Funghi
Por SabrineMosori Acompanhamentos
junho 26, 2015
Essa Receita de Risoto com Funghi vai bem em um almoço ou jantar a dois, pode usar como acompanhamento um vinho branco e um peixe assado, fica uma delicia!!!
- Prep: 50 mins
-
50 mins
50 mins
- Rendimento: Até 2 porções
Ingredientes
60 ml de vinho branco
Passo a passo
Deixe o funghi de molho em 1 xícara de água quente por uns 20 minutos e depois coe em uma peneira bem fina, a água coada do funghi misture ao caldo de galinha.
Pique o funghi bem pequeno, mantenha o caldo quente.
Refogue a cebola na manteiga, reserve um pedacinho apenas de manteiga.
Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e mexa sem parar até que ele fique trasnparente.
Coloque eo vinho, sempre mexendo, até evaporar, adicione o funghi e mexa
Com uma concha, coloque um pouco do caldo e mexa
Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas al dente, e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver.
Desligue o fogo, misture o pedacinho de manteiga reservado e o queijo.