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Receita de Risoto a Parisiense

Por SabrineMosori  

junho 25, 2015

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Essa Receita de Risoto a Parisiense é muito saborosa, combina bem com um franguinho grelhado e um bom vinho tinto.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

água fervente

1/2 cebola picada

sal e azeite a gosto

2 colheres de manteiga

100 g de presunto fatiado

​1 xícara de arroz para risoto

2 a 3 dentes de alho grandes

1/2 xícara de ervilhas frescas

1 colher sopa rasa de estragão

100 g de queijo parmesão ralado

6 a 8 tomates cerejas cortados em 4

1/2 xícara de brócolis ninja picado em pequenos pedaços

Passo a passo

Numa panela refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente o arroz, sal a gosto e a água fervente aos poucos, até cozinhar bem.

Em outra panela, frite o alho com azeite, acrescente o presunto, o brócolis, o estragão e sal a gosto, abafe por alguns minutos e, em seguida acrescente as ervilhas.

Acrescente os tomates picados e desligue o fogo, deixando descansar até o término do cozimento do arroz e misture o refogado ao arroz e à manteiga.

Coloque a manteiga e o queijo

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