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Receita de Risoto a Milanes

Por SabrineMosori  

junho 25, 2015

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A Receita de Risoto a Milanês vai bem pra um jantar ou até mesmo um almoço. Combina com uma bela costela assada, ou pra quem não come carne vermelha pode fazer um peixe assado também fica uma delicia.

  • Prep: 35 mins
  • 35 mins

    35 mins

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

200 g de arroz arbóreo ou carnaroli

1 litro de caldo de galinha

50 ml de vinho branco seco

1 cebola pequena

40 g de manteiga

2 colheres de queijo parmesão ralado

1 pitada de açafrão em pó

Passo a passo

Comece refogando a cebola em 30 g de manteiga, mas não doure, acrescente o o arroz e mexa até que ele fique transparente e adicione o vinho e mexa até evaporar, é bem rápido.

Coloque um pouco do caldo de galinha e mexa, conforme o caldo for secando, adicione mais caldo, sempre aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz fique cremoso e cozido, mas deve ficar al dente.

Quando estiver cozido, mas al dente, acrescente o açafrão e mexa bem.

Desligue o fogo, misture o pedacinho restante de manteiga e o queijo, misture bem até derreter.

Sirva a seguir, com queijo ralado na hora em cima.

00:00

1 Review

Hanna M Menezes

setembro 10, 2015

Deu vontade de comer!

http://www.casalcozinha.com.br/receita/parisiense/

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