Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Rabanada Simples

Receita de Rabanada Simples
Receita de Rabanada Simples

Receita de Rabanada Simples

Por Editora  

maio 2, 2015

5.0 3

Um prato típico da ceia de natal, mas que merece ser lembrado o ano todo. Receita de Rabanada Simples, crocante e muito saborosa!

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 15 mins

    20 mins

    35 mins

  • Rendimento: 16 porções

Ingredientes

4 pães franceses

1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

3 ovos batidos

Açúcar e canela a gosto

Óleo para fritar

Passo a passo

Corte cada um dos pães franceses em 4, obtendo 16 fatias no total

Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite.

Em um prato fundo, bata os ovos e acrescente uma pitada de canela.

Mergulhe as fatias de pão na mistura de leites até que fiquem bem molhadas.

Em seguida, passe as fatias no prato com ovos.

Em uma frigideira, com óleo bem quente, frite as fatias de pão.

Depois de fritas, coloque-as sobre papel toalha para absorver a gordura.

A seguir passe as rabanadas no açúcar e na canela a gosto.

Sua receita de Rabanada Simples pode ser servida quente ou gelada. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

3 Reviews

Leila

maio 14, 2015

Por mim teria todos os dias aqui em casa, rs. Amo!!!

Daniela

maio 14, 2015

Perfeito. 5 estrelas! :*

Bruna

maio 14, 2015

Meu marido amou. Fiz no jantar ontem

All fields are required to submit a review.