


Receita de Rabanada Especial de Natal
Por jaqueline ESPECIAL RECEITAS DE NATAL & ANO NOVO
novembro 27, 2018
A Receita de Rabanada Especial de Natal é uma delicia, pode ser feito para café da manhã, como sobremesa depois da Ceia de Natal ou até mesmo no dia a dia para receber seus convidados ou familiares, pois é fácil, prático e saborosa.
- Prep: 50 mins
-
50 mins
50 mins
- Rendimento: Até 20 porções
Passo a passo
Misture o leite ao leite condensado até ficar bem homogênea
Depois bata os dois ovos, como se fossem para omelete e passe as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo.
Frite em óleo quente e depois de douradas seque as rabanadas sobre papel absorvente e coloque a cobertura desejada.
Rabanada assada
Misture o leite, o leite condensado e o ovo e molhe o pão e deixe embeber.
Deixe em uma peneira escorrendo o excesso de líquido e passe no açúcar com canela e coloque em uma assadeira untada com óleo.