Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Rabanada Especial de Natal

Receita de Rabanada Especial de Natal
Receita de Rabanada Especial de Natal

Receita de Rabanada Especial de Natal

Por jaqueline  

novembro 27, 2018

0.0 0

A Receita de Rabanada Especial de Natal é uma delicia, pode ser feito para café da manhã, como sobremesa depois da Ceia de Natal ou até mesmo no dia a dia para receber seus convidados ou familiares, pois é fácil, prático e saborosa.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

3 ovos

Óleo para fritar

1 ½ xícara de chá de leite

Pães franceses amanhecidos

1 ½ xícara de chá de leite condensado

Cobertura:

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de canela

Outras opções de cobertura:

Nozes

Ameixas

Amêndoas

Doce de leite

Creme de avelã

Brigadeiro mole

Geleia de amora

Geleia de hortelã

Geleia de abacaxi

Castanha de caju

Castanha do Pará

Geleia de morango

Geleia de damasco

Brigadeiro mole branco

Passo a passo

Misture o leite ao leite condensado até ficar bem homogênea

Depois bata os dois ovos, como se fossem para omelete e passe as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo.

Frite em óleo quente e depois de douradas seque as rabanadas sobre papel absorvente e coloque a cobertura desejada.

Rabanada assada

Misture o leite, o leite condensado e o ovo e molhe o pão e deixe embeber.

Deixe em uma peneira escorrendo o excesso de líquido e passe no açúcar com canela e coloque em uma assadeira untada com óleo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.