French toasts on a wooden plate. A delicious meal.
French toasts on a wooden plate. A delicious meal.

Receita de Rabanada de panetone

Por JaquelineEger  

dezembro 1, 2015

5.0 1

A Receita de Rabanada de panetone é bem diferente, fácil de fazer e fica um prato bem legal pra você servir na noite de natal, ou até mesmo depois de um almoço especial de Natal.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

3 ovos

2 latas de leite comum

100 g de coco em flocos

1 lata de leite condensado

1 panetone de 500 g fatiado

1 xícara de chá de uvas passas

1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha e em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário coloque o panetone fatiado.

Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

Pode servir morno ou se quiser gelado.

00:00

1 Review

Ivana Raitz

dezembro 17, 2015

top top top adorei

All fields are required to submit a review.