


Receita de Quibe
Por JaquelineEger Lanches
abril 8, 2016
Essa Receita de Quibe é ótima para fazer a noite como lanche pros amigos, ou até mesmo em uma reunião em família, é super gostoso e ainda você pode usar acompanhamentos de molhos para comer com essa delicia.
- Prep: 1 hr 30 mins
-
1 hr 30 mins
1 hr 30 mins
- Rendimento: Até 20 porções
Passo a passo
Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta e deixe cozinhar até fritar.
Em seguida junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve.
Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e deixe hidratar em aproximadamente 500 ml de água.
Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a água desapareça.
Junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta e amasse até que fique homogêneo.
Faça bolinhas médias de aproximadamente 1 colher de sopa de massa, enrole e com o dedo, tesouras/conjuntos-de-facas.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Faca" title="O melhor lugar para comprar Faca" >faca um buraquinho no meio, recheie com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o quibe.
Estela Maria
abril 13, 2016
Uma delicia esse quibe