Quentão com Gemada
Quentão com Gemada

Receita de Quentão com Gemada

Por JaquelineEger  

maio 20, 2016

5.0 11

Essa Receita de Quentão com Gemada é diferente e deliciosa, deixa o quentão ainda mais cremoso e podendo ser consumido a qualquer momento.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 10 copos

Ingredientes

3 ovos

6 cravos

1 1/2 de açúcar

1/2 litro de água

1 cálice de cachaça

3 pedaços de canela

2 xícaras de chá de açúcar

2 litros de vinho tinto seco

Passo a passo

Coloque a água, a canela e os cravos para ferver até que vire um chá.

Coloque o vinho para ferver com o açúcar.

Quando ferver junte a mistura de água e canela, cravos, a cachaça e deixe ferver por uns 2 minutos.

Bata a gemada e coloque umas 3 colheradas de gemada e o vinho quente por cima.

00:00

11 Reviews

Brunna Vieira Pasqual

junho 17, 2016

meu bem diferente e boa mesmo

Joviana Raitz Bortoli

junho 17, 2016

pq não tinha pensado nisso antes, fica com gosto de sagu com molho branco amei

Maricleide Souza Bartz

junho 17, 2016

nota 10

Bruna Albuquerque

junho 1, 2016

Minha mãe fazia gemada super amei

Marciel Ferreira Gomes

junho 1, 2016

Me diz pq não pensei nisso antes? Muito me valeu essa receita 🙂

Giovana Bublitz

junho 1, 2016

Que nunca provou deveria provar vale a pena, é bem gostoso mesmo

Mercedes Pereira

junho 1, 2016

Fica show demais com essa gemada

Eduarda Gomes

maio 25, 2016

melhor quentão

Fabiana Gonsalvez

maio 25, 2016

Cara curti demais esse quentão com gemada, bem diferente

Bertrania Silva

maio 25, 2016

Delicioso demais

Magda Moggi

maio 25, 2016

nunca tinha esperimentado quentão com gemada, adorei, sabor sem igual

All fields are required to submit a review.