

25 Reviews
Valdiva Santos
junho 14, 2017
muito bom
Abgail Moser
junho 13, 2017
genial a receita bopa mesmo
Angelita Gonçalves
junho 12, 2017
Deliciosa, nem parece que é de trigo, parece que é feito com leite condensado
Marili Santoro
junho 9, 2017
Toooop
Maite Fonseca
junho 6, 2017
ótimo
Ana Maria Godoi
maio 31, 2017
Olha vale a pena experimentar, eu amei
Gabriela Soares
maio 31, 2017
Ficou realmente muito bom, como a Karine disse não perde mesmo pro pudim de leite condensado.
Fernanda
novembro 23, 2016
E copo americano?
Mariana
outubro 4, 2016
Não fica muito doce?
carla
setembro 29, 2016
não precisa colocar leite condensado
Patricia
setembro 9, 2016
Oi fiz na batedeira ficou ótimo ?
Editora
agosto 26, 2016
Olá Silvia, pode sim adicionar queijo ralado, fica ao seu critério e gosto.
Drica
agosto 23, 2016
Oi eu dei uma simplificada no processo de assar… Cozinhei primeiro como se fosse um mingau mexendo sempre em fogo baixo. Depois despejei na forma caramelada e deixei dois minutos no banho maria para desprender a calda ficou ótimo.
Silvia Dias
agosto 10, 2016
Posso adicionar queijo ralado?
Editora
agosto 9, 2016
Bom Dia Victória!
Não sei lhe responder se ficaria bom na batedeira, pois no liquidificador fica tudo bem misturado, mas você pode tentar, e caso fique bom nos comente.
Editora
agosto 9, 2016
Bom Dia Renato!
A medida de açúcar está correta, caso você ache que possa ficar doce demais, pode diminuir na quantidade de açúcar conforme seu gosto.
Isah
julho 21, 2016
Muito bom… recomendo♡
Renato
julho 20, 2016
Essa medida de açúcar para a medida do leite não fica doce de mais?
Vitória
julho 6, 2016
Meu liquidificador está quebrado ….. da Serto bater na batedeira ?
elisangela rodrigues dos santos
junho 1, 2016
mto bom faço sempre essa delicia
Elsa
maio 15, 2015
Fiz hoje aqui em casa para a sobremesa. Não sobrou nada. Adoramos!
Mariana
maio 7, 2015
Muito bom. Aprovei!!!
Cassia
maio 7, 2015
Adorei a receita. Vou testar!
Karine
maio 7, 2015
Delicioso!
Não perde em nada para o pudim de leite condensado. Eu adoro e faço sempre!
Valéria Rios
junho 19, 2017
Adicionei chocolate em pó ficou uma delicia