Stuffed peppers.
Stuffed peppers.

Receita de Pimentão recheado com Carne Moída

Por JaquelineEger  

março 22, 2016

5.0 2

Pra quem quer algo prático e fácil de fazer ai vai uma Receita de Pimentão recheado com Carne Moída, fica uma delicia e pode ser feito tanto no almoço como num jantar.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal a gosto

2 fatias de queijo

1/2 cebola picada

1 cenoura pequena

2 fatias de presunto

300 g de carne moída

2 dentes de alho picado

1 pedaço pequeno de bacon

2 pimentões médios ou grandes

3 colheres de sopa de requeijão

Passo a passo

Lave bem os pimentões, faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.

Retire toda a semente de dentro limpando tudo e deixe reservado.

Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho picados, acrescente o bacon cortado em cubos e deixe dourar.

Coloque a Carne moída e mexa bem, misture a cenoura cortada em cubos e coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos e acrescente à carne e desligue o fogo.

Coloque o requeijão e mexa bem.

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.

Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.

Coloque-os em uma forma de alumínio ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos, sirva de preferência bem quentinho.

00:00

2 Reviews

Mikaela Borges

março 30, 2016

Meu bom demais isso

Wanda Gonsalvez

março 30, 2016

Muito fácil, pratico e fica realmente uma delicia

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