peixe-assado-grelha
peixe-assado-grelha

Receita de Peixe assado na brasa

Por Suzana Soares  

novembro 11, 2015

0.0 0

Essa Receita de Peixe assado na brasa é ótima pra qualquer ocasião, fica ótima servida com arroz branco, batatas cozidas e saladas.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

4 limões

Sal a gosto

1 cebola média

1 maço de coentro

1 maço de cheiro verde

1 colher de sopa de azeite virgem

1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg

Passo a passo

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas, limpe bem com água e limão e tempere por dentro com sal a gosto.

Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal e tempere, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.