Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso

Receita de Peito de frango com requeijão cremoso

Por Gabriela Nascimento  

fevereiro 3, 2016

5.0 1

A Receita de Peito de frango com requeijão cremoso fica deliciosa servida com arroz branco e feijão. Você também pode substituir o frango por carne moída.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Sal a gosto

Batata palha

Queijo ralado

1 cebola picada

4 peitos de frangos

1 dente de alho amassado

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de azeite de oliva

1/2 vidro de requeijão cremoso

2 tomates batidos no liquidificador

1 caldo de frango dissolvido em água

1 xícara de cebolinha verde e salsa picados

Passo a passo

Fatie em pedaços pequenos o frango e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o dente de alho e frite.

Acrescente o peito de frango já picadinho, frite um pouco, e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente e deixe cozinhar bastante para desfiar depois.

Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.

Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.

Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.

Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva a seguir.

00:00

1 Review

Camila Weiss

fevereiro 10, 2016

uma delicia, parabéns gabriela

All fields are required to submit a review.