Pavetone
Pavetone

Receita de Pavetone

Por JaquelineEger  

dezembro 1, 2015

5.0 6

A Receita de Pavetone é fácil de fazer, você pode reaproveitar os restantes de panetones e fica uma bela sobremesa de Natal.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 25 porções

Ingredientes

Montagem:

1 xícara de leite

1 colher de achocolatado

1 panetone de chocolate ou fruta

Creme

Creme:

3 xícaras de leite

1 colher de manteiga

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de amido de milho

Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar de sua preferencia.

Passo a passo

Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve.

Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo, depois coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar.

Montagem:

Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone.

Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate branco ou ao leite, como você preferir.

00:00

6 Reviews

CamilaP

dezembro 14, 2015

Simplesmente top

MarileideCunha

dezembro 7, 2015

Sensacional esta receita de panetone vou fazer no dia do Natal e vou fazer hoje pra experimentar..

Tatiana Nascimento

dezembro 3, 2015

Só a imagem já dá agua na boca, imagina fazer essa receita, perfeita

Vivian Vallori

dezembro 3, 2015

Mais eu vou fazer hj mesmo essa receita, é de dar agua na boca

Janaina Galvão

dezembro 3, 2015

Olha parece bom, acho que vou fazer neste final de semana 🙂

Abgail Moser

dezembro 3, 2015

Meu fiz o teste aqui logo que vi que saiu a receita e fica maravilhosa

All fields are required to submit a review.