


Receita de Pavê de Sorvete
Por Editora Doces e Sobremesas
junho 18, 2015
Sorvete e brigadeiro em um mesmo pavê. Que tal? Receita de Pavê de Sorvete
- Prep: 10 mins
- Cozimento: 5 mins
-
10 mins
5 mins
15 mins
- Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de 2 litros de sorvete de flocos
1 pacote de biscoito champanhe
Passo a passo
Em um prato misture uma colher de chocolate em pó e o leite.
Passe os biscoitos champagne no achocolatado.
Em um pirex grande, faça uma camada com os biscoitos úmidos deixando-os bem compactos.
Em fogo médio, cozinhe o leite condensado com a margarina e o restante do chocolate em pó, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque o sorvete de flocos sobre os biscoitos no pirex com auxílio de uma colher molhada. Utilize a parte de trás da colher para alisar o sorvete.
Despeje por cima o brigadeiro, ainda quente, e espalhe bem.
Finalize decorando com chocolate granulado.