pave-pessego
pave-pessego

Receita de Pavê de Pessego Fácil

Por Suzana Soares  

maio 26, 2015

0.0 0

O Multireceitas traz até você, a Receita de Pavê de Pêssego Fácil, convide os amigos, a mamãe e a vovó e saboreiem mais esta delicia.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

1 lata ou caixa de leite moça

1 lata de pêssegos em calda

2 ovos inteiros

2 xícaras de chá de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

200 g de biscoito champagne ou maizena

Passo a passo

Coloque em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misture bem.

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes na panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar até ficar um creme.

Deixe esfriar um pouco e em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.

Com o creme já frio misture o pêssego picadinho e em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.

Cubra a ultima camada com creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.

Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva em seguida.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.