Receita de Pavê de Panetone
Receita de Pavê de Panetone

Receita de Pavê de Panetone

Por Editora  

junho 18, 2015

0.0 0

Um pavê fácil, com creme único, para saborear o ano todo ou experimentar uma nova forma de saborear o tradicional panetone de natal! Receita de Pavê de Panetone, confere!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 10 mins
  • 20 mins

    10 mins

    30 mins

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 panetone

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

200ml de creme de leite

1 lata de abacaxi em calda

3 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

Decoração a gosto (frutas frescas, frutas cristalizadas, raspas de chocolate, etc)

Passo a passo

Em um recipiente bata as claras com o amido e metade do leite.

Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado e a mistura de gemas, leite e amido.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até que engrosse.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a essência de baunilha.

Montagem:

Em uma travessa intercale camadas: creme, fatias de panetone, creme, abacaxi picado.

Finalize com uma camada de creme.

Decore a gosto e sirva gelado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.