Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Pavê de Panetone

Receita de Pavê de Panetone
Receita de Pavê de Panetone

Receita de Pavê de Panetone

Por Editora  

junho 18, 2015

0.0 0

Um pavê fácil, com creme único, para saborear o ano todo ou experimentar uma nova forma de saborear o tradicional panetone de natal! Receita de Pavê de Panetone, confere!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 10 mins
  • 20 mins

    10 mins

    30 mins

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 panetone

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

200ml de creme de leite

1 lata de abacaxi em calda

3 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

Decoração a gosto (frutas frescas, frutas cristalizadas, raspas de chocolate, etc)

Passo a passo

Em um recipiente bata as claras com o amido e metade do leite.

Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado e a mistura de gemas, leite e amido.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até que engrosse.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a essência de baunilha.

Montagem:

Em uma travessa intercale camadas: creme, fatias de panetone, creme, abacaxi picado.

Finalize com uma camada de creme.

Decore a gosto e sirva gelado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.